Рецепт салата с фасолью, руколой и творожным сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыПовод: ОбедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с фасолью, руколой и творожным сыром fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 81 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисалат Пряная руккола – 1 упаковкамасло оливковое – 4 ст. л.перец черный свежемолотый – 1 щепоткатворожный сыр Виолетт(Альмете и т. д. ) – 140 гнебольшой лимон – 1 шт.чеснок – 1 зубчиклук красный – 2 шт.соль – по вкусуфасоль красная консервированная – 400 гРецепт пошагового приготовленияКонсервированную фасоль промыть, дать стечь воде, выложить в глубокую посуду. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить к фасоли. Руколу нарвать руками, добавить к овощам.Посолить по вкусу, аккуратно перемешать.Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать.В порционную тарелку выложить салат, полить заправкой, сверху положить 2-3 ч. л. творожного сыра.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кацуро Р ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.