Рецепт салата с колбасой и плавленным сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздник, На Новый год, 8 МартаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 293 килокалорийНеобычайно вкусный, простой салатик, который можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Ингредиенты на 3 порцииВареная колбаса — 150 гСырок плавленный — 1 штМорковь (отварная) — 0,5 штОгурец свежий — 0,5-1 штЯйца вареные — 2 штСоль, перец черный молотый (по вкусу)Лук зеленый — 0,5 пуч.Майонез 30% (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКолбасу и свежий огурчик порезать мелкими кубиками.Добавить порезанную такими же мелкими кубиками отварную морковь и плавленный сырок, натертый на крупной терке.Лук зеленый измельчить, яйца порезать мелко и добавить к остальным ингредиентам. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез.Салат хорошенько перемешать.Выложить в салатник и подать к столу. Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате с колбасой и плавленным сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!