Рецепт клубничного суфле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 22 килокалорийПростой пошаговый рецепт клубничного суфле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 22 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции300 г клубники200 мл сливок 30–33%150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)2 ст. л. желатинаРецепт пошагового приготовленияЖелатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере.Сливки взбить с сахаром.Смешать клубнику и сливки.Добавить желатин, перемешать.Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить клубничное суфле