Рецепт зеленого салата в азиатском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого салата в азиатском стиле азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 243 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции150 г китайской капусты100 г ростков золотистой фасоли2 см свежего корня имбирягорсть очищенного арахиса1 средний пучок кинзы1 крупный зубчик чеснока1 красный чили70 мл растительного масла без запахасольРецепт пошагового приготовленияНатрите на терке корень имбиря и зубчик чеснока - вам понадобится только сок, его можно отжать через сито или марлю.Тонко нарежьте чили, удалив семена. Порубите кинзу (горсть листьев оставьте целыми) и разотрите в ступке в кашицу с большой щепоткой соли. Смешайте растертую кинзу, сок имбиря с чесноком, чили и растительное масло.Обжарьте на сухой сковороде горсть очищенного арахиса до появления запаха, порубите не слишком мелко. Смешайте китайскую капусту с ростками золотистой фасоли, полейте заправкой, перемешайте, посыпьте арахисом и подавайте.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже зеленый салат в азиатском стиле получается здорово!
@s_yanka, спасибо за новый вариант зеленого салата в азиатском стиле. Нужно будет обязательно попробовать