Рецепт молодого телёнка с пюре из картофеля и фуа-гра от ресторана doucet х.о. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты звездСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 101 килокалорийПростой пошаговый рецепт молодого телёнка с пюре из картофеля и фуа-гра от ресторана doucet х.о. домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 101 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияТелятина (вырезка молодого теленка) 180 гУкроп5 гФуа гра20 гПюре (картофельное) 140 гГрибы белые свежие60 гСливки150 гХлеб10 гСоль2 гПерец (черный) 2 гМасло сливочное15 гМасло растительное рафинированное20 гЧеснок5 гТимьян2 гМасло (трюфельное) 5 гРецепт пошагового приготовленияРецепт шеф - повара ресторана «Doucet X. O. » Дмитрия ТигашоваЗамариновать зачищенную и обработанную вырезку молодого теленка (чеснок, тимьян, растительное масло, соль, перец черный). Фуа - гра обжарить и протереть через сито и соединить с картофельным пюре. Белые грибы обжарить на сливочном масле, добавить сливки, трюфельное масло и тушить 5 минут. Хлеб нарезать на тонкие слайсы и подсушить. Обжарить вырезку. На тарелку выложить картофельное пюре с фуа - гра. Вокруг полить соусом из белых грибов. Мясо выложить на пюре и украсить хлебными чипсами, листьями укропа.
Очень аппетитно! Забрала рецептик молодого телёнка с пюре из картофеля и фуа-гра от ресторана doucet х.о в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Как вкусно! У меня муж любитель молодого телёнка с пюре из картофеля и фуа-гра от ресторана doucet х.о.