Рецепт пиццы с фаршем и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 218 килокалорийПиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками. Если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то приготовить пиццу с фаршем и грибами можно за один час. Фарш и грибы предварительно нужно обжарить, после чего выложить начинкой, добавить помидоры и сыр. Запекается пицца очень быстро. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 1 порцияДрожжевое тесто — 500 ГраммФарш — 400 ГраммГрибы — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиКетчуп — 100 ГраммМайонез — 100 ГраммСыр — 150 ГраммРецепт пошагового приготовленияДрожжевое тесто можно взять уже готовое, а можно сделать самому (без опары). Я пошла вторым путем, поскольку у меня были сухие дрожжи.Фарш для приготовления такой пиццы лучше взять свиной или ассорти (свинина, говядина, курица). Обжариваем его с луком на растительном масле до полной готовности.Грибы я взяла шампиньоны. Их можно обжаривать, а можно класть в пиццу сырыми и запекать потом в духовке.Формируем из теста пиццу любой формы и размеров. Мне захотелось приготовить маленькие пиццы для моего ребенка и его друзей. Формируем маленькие пиццы с приподнятыми краями.Нарезаем помидоры и натираем сыр на крупной терке. Промазываем поверхность кетчупом и майонезом.Выкладываем фарш, грибы, помидоры и сыр. Промазываем все слои обязательно майонезом и отправляем в духовку на 15 минут. Температура духового шкафа - не более 180 градусов.Вот такая получается пицца с фаршем и грибами в домашних условиях.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пиццу с фаршем и грибами