Рецепт салата Хозяйка морской горы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 156 килокалорийОсвежающий легкий салат с нотками моря. Попробуй! Легкий процесс приготовления и приятный вкус морепродуктов... Салат Хозяйка морской горы - своеобразное вкусовое сочетание сыра, морепродуктов и овощей под майонезно- сметанным соусом с желтком соусом. Он понравится любителям новых направлений в домашней кухне. Вам надо просто попробовать его и попадете под его чары. Ингредиенты на 1 порцияКорейская морковь (корейская) 100 грЯйца (вареные) 3 шт.Сметана 100 грКреветки (вареные) 200 грСпеции сухие по вкусуМорская капуста (вареная) 100 грМайонез 100 грЗелень (для украшения) 10 грТвёрдый сыр (полутвердый) 50 грРецепт пошагового приготовленияГотовим майонезно - сметанный соус с желтком.Для этого соединяем майонез со сметаной в равных количествах, добавляем желток яйца, специи по своему вкусу и все смешиваем в однородную массу.На дно салатника кладем горкой корейскую морковь, сверху промазываем соусом.Сверху кладем тертое яйцо и промазываем соусом.Далее кладем отварные креветки и промазываем соусом.Следующий слой морской капусты и соуса.Затем насыпаем сверху тертый сыр, кладем отварную креветку и посыпаем зеленьюПодаем к столу и приглашаем гомтей на пробу!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата хозяйка морской горы очень аппетитно выглядит!!!