Хе из телятины по-корейски

  1. Ландграф М

    Ландграф М Ландграф Марго

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29

    Рецепт хе из телятины по-корейски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 140 килокалорий

    Хе из телятины по-корейски
    Данное блюдо является одним из самых популярных в Корее и во всем мире. Как все все прочие разновидности салатов хе, хе с телятиной любят во всем мире. Попробуйте приготовить его дома - это несложно.
    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • телятина — 300 Грамм
    • кунжут — 1-2 Ст. ложек (семена)
    • рисовый уксус — 2-3 Ст. ложек (можно взять обычный)
    • масло кунжутное, оливковое — 60 Грамм
    • имбирь тертый — 1 Чайная ложка
    • соевый соус — 1-2 Ст. ложек (по желанию)
    • соль — 1 Чайная ложка
    • приправа корейская — 2 Ст. ложки (готовится отдельно)
    • сахар — 0,5-1 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Готовим приправу впрок - стакан растительного масла выливаем в сковородку, ставим на огонь. Чистим и давим готовку чеснока, 30 секунд обжариваем в масле. Туда же сразу всыпаем по 1 столовой ложке черного и красного перца, по 2 столовых ложки молотой паприки и кориандра. перемешиваем и сразу снимает с огня. Переливаем в баночку.
    2. Мясо моем, обрезаем все жилки и жир. Убираем воду бумажным полотенцем. Режем на тонкие ломтики поперек волокон.
    3. В миску складываем кусочки, заправляем сахаром, соевым соусом и уксусом. перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
    4. Когда мясо замаринуется, выжимаем из него весь сок, складываем обратно в миску. Раскаляем масло, несколько секунд обжариваем в нему кунжут, еще кипящим маслом заливаем мясо. Добавляем корейскую приправу, приготовленную заранее, а также имбирь. Снова тщательно перемешиваем. Даем постоять не менее получала. Подаем с отварным рисом.
     

    usanova90 нравится это.
  2. v_zoya

    v_zoya Зоя В

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    39
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Xulovsaiu нравится это.
  3. Mewjwox

    Mewjwox Козенкова Людмила

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    p_evgeniya нравится это.
  4. uiueoae

    uiueoae New Member

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    АААААА как вкусно глядя на хе из телятины по-корейски слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Oezlelage нравится это.
  5. suycjpz

    suycjpz New Member

    Регистрация:
    13 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    15
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    omejouoig нравится это.