Рецепт хе из телятины по-корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 140 килокалорийДанное блюдо является одним из самых популярных в Корее и во всем мире. Как все все прочие разновидности салатов хе, хе с телятиной любят во всем мире. Попробуйте приготовить его дома - это несложно. Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порциителятина — 300 Граммкунжут — 1-2 Ст. ложек (семена)рисовый уксус — 2-3 Ст. ложек (можно взять обычный)масло кунжутное, оливковое — 60 Граммимбирь тертый — 1 Чайная ложкасоевый соус — 1-2 Ст. ложек (по желанию)соль — 1 Чайная ложкаприправа корейская — 2 Ст. ложки (готовится отдельно)сахар — 0,5-1 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияГотовим приправу впрок - стакан растительного масла выливаем в сковородку, ставим на огонь. Чистим и давим готовку чеснока, 30 секунд обжариваем в масле. Туда же сразу всыпаем по 1 столовой ложке черного и красного перца, по 2 столовых ложки молотой паприки и кориандра. перемешиваем и сразу снимает с огня. Переливаем в баночку.Мясо моем, обрезаем все жилки и жир. Убираем воду бумажным полотенцем. Режем на тонкие ломтики поперек волокон.В миску складываем кусочки, заправляем сахаром, соевым соусом и уксусом. перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.Когда мясо замаринуется, выжимаем из него весь сок, складываем обратно в миску. Раскаляем масло, несколько секунд обжариваем в нему кунжут, еще кипящим маслом заливаем мясо. Добавляем корейскую приправу, приготовленную заранее, а также имбирь. Снова тщательно перемешиваем. Даем постоять не менее получала. Подаем с отварным рисом.