Рецепт кролика по‑креольски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Кубинская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Кубинская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт кролика по‑креольски кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКролик 200 гРепчатый лук 1 головкаВетчина 40 гТемный ром 1 чайная ложкаБелое сухое вино 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Обалденный рецептик кролика по‑креольски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!