Рецепт грибного салата с сельдереем и пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 511 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата с сельдереем и пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 511 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииБелые грибы 350 гСтебель сельдерея 6 штукЛисички 200 гЛук - шалот 3 столовые ложкиЛимонный сок 7 столовых ложекОливковое масло extra virgin 6,5 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛистья латука 250 гСыр пармезан 170 гРецепт пошагового приготовления1. В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите.2. В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите оливковое масло, посолите и поперчите.3. В заправку добавьте грибы и мелко нарезанный сельдерей. Перемешайте и оставьте а 10 минут.4. На тарелки выложите листья латука, на них грибы и посыпьте стружкой пармезана.