Рецепт аргентинского мясного рогу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Аргентинская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 45 килокалорийРецепт приготовления мясного рогу. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийфарш из говядины — 350 Граммкопчёные сардельки — 300 Граммохотничьи колбаски — 300 Граммварёноеопчёная колбаса — 300 Граммбелые хлебные крошки — 0,5 Стаканачеснок — 1 Зубчикбольшая луковица — 2 Штукияйцо — 1 Штукабелая консервированная фасоль — 400 Граммкрасная консервированная фасоль — 400 Граммочищенных томатов в собственном соку — 500 Граммсвежих острых перчика чили — 2 Штукипучок кинзы — 1 Штукакукурузного масла — 3 Ст. ложкисоль — 1 Штука (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршемДобавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.