Аргентинское мясное рогу

  1. u_nadezhda

    u_nadezhda Усенко Надежда

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25

    Рецепт аргентинского мясного рогу с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 45 килокалорий

    Аргентинское мясное рогу
    Рецепт приготовления мясного рогу.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • фарш из говядины — 350 Грамм
    • копчёные сардельки — 300 Грамм
    • охотничьи колбаски — 300 Грамм
    • варёноеопчёная колбаса — 300 Грамм
    • белые хлебные крошки — 0,5 Стакана
    • чеснок — 1 Зубчик
    • большая луковица — 2 Штуки
    • яйцо — 1 Штука
    • белая консервированная фасоль — 400 Грамм
    • красная консервированная фасоль — 400 Грамм
    • очищенных томатов в собственном соку — 500 Грамм
    • свежих острых перчика чили — 2 Штуки
    • пучок кинзы — 1 Штука
    • кукурузного масла — 3 Ст. ложки
    • соль — 1 Штука (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем
    2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
    3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.
    4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
    5. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
    6. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.
     

    Oeaaqavv и Fqloutd нравится это.
  2. Nolvniog

    Nolvniog Лера

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    65
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    yelyas и Токарева В нравится это.
  3. Большакова К

    Большакова К Большакова

    Регистрация:
    21 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    @u_nadezhda, отличный рецепт аргентинского мясного рогу
    спасибо за идейку
     
    vqztoa нравится это.
  4. Uejthow

    Uejthow Бояндина Тася

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    u_nadezhda, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    k_inna нравится это.