Рецепт имбирно-клюквенного крамбла с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 417 килокалорийПростой пошаговый рецепт имбирно-клюквенного крамбла домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 417 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЗамороженная клюква 500 гИмбирное печенье 200 гСахар 100 гСливочное масло 50 гРецепт пошагового приготовленияВ сковородке обжарить замороженную клюкву — на смеси сливочного масла и сахара в течение двух - трех минут. Затем пересыпать ягоды в огнеупорную форму.С помощью блендера измельчить имбирное печенье в крупную крошку. Посыпать ею клюкву в форме. Выпекать крамбл в разогретой до 180 градусов духовке двадцать минут.