Рулет из кабачков

  1. Катя_С

    Катя_С Смолик

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    13

    Рецепт рулета из кабачков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 100 килокалорий

    Рулет из кабачков
    Простой пошаговый рецепт рулета из кабачков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 100 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Кабачок 3 шт.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Мука пшеничная 1.5 стак.
    • Сода пищевая 1 ч. ложк
    • Уксус 9% 1 ст. ложк
    • Сметана 15% жирности 400 г.
    • Петрушка 10 веточ.
    • Чеснок 15 г.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.3 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ч. ложк
    • Оливки 6 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. На фотографии продукты которые потребуются для рулета, а точнее для трех небольших рулетов. Кабачки вымыть, удалить хвостики и кожуру тонко снять. Зелень вымыть. Чеснок почистить.
    2. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить.
    3. Добавить перец молотый черный. Добавить желтки яиц, а белки отделить в другую посуду. Перемешать.
    4. Добавить муку пшеничную, соду, смешать с мукой, уксус влить в кабачки. Перемешать.
    5. Белки взбить миксером до устойчивых пиков.
    6. Добавить к кабачкам белки взбитые.
    7. Вылить треть на противень, или в форму и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.
    8. Готовый корж вынять из формы, очень нежное тесто, поэтому просто переверните форму на доску.
    9. Зелень мелко порубить, добавить сметану и чеснок, соль, перец черный молотый. Перемешать.
    10. Смазка для рулета готова.
    11. Нанести на рулет сметану с зеленью и чесноком. И осторожно свернуть в рулет пока горячий.
    12. Рулет поставить в холод для остывания, в горячем виде порезать его сложно, нужно обязательно остудить.
    13. Готовый рулет порезать и подать к столу. Украсить по желанию, оливками или помидорчиками, петрушкой. Приятного аппетита!
     

  2. С_Абульханова

    С_Абульханова Абульханова Саша

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    11
    кстати, когда я первый раз попробовала рулет из кабачков, подумала:
     
  3. Zxvresme

    Zxvresme Люда

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    13
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  4. Борис_З

    Борис_З Борис З

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    20
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рулет из кабачков,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Ooluojie нравится это.
  5. Г_Хубеева

    Г_Хубеева Хубеева Галка

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    8
    Отличный рецепт:)
    Обожаю рулет из кабачков
     
  6. Ozhxiuroi

    Ozhxiuroi Надя В

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    10
    очень вкусный рецепт рулета из кабачков, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  7. Eocanuuoo

    Eocanuuoo Варя Д

    Регистрация:
    10 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Маргарита_Ч нравится это.