Рецепт куриного супа "Звездочки" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 108 килокалорийРецепт приготовления куриного супа со звездочками. Русская кухня. Количество порций: 4 Ингредиенты на 15 порцийкурица — 1,5 Килограммамакароны — 250 Грамм (маленькие звездочки)картофель — 500 Граммморковь — 250 Граммлук — 150 Граммлавровый лист — 2 Штукиперец — 1 Штука (горошком)перец — 1 Штука (молотый)соль — 1 Штуказелень — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияНарезаем курицу на кусочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Отвариваем до готовности, вынимаем.Мелко нарезаем лук.Трем морковку.Нарезаем картофель кубиками или пластинками.Отвариваем картофель в кипящем бульоне 15 минут.Добавляем лук.Добавляем морковь.Добавляем Звездочки и варим до готовности.За пять минут до того, как суп готов, нужно добавить лавровый лист. Перчим, солим по вкусу и добавляем кусочки курицы.
как вкусно! Я полюбила куриный суп "звездочки" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Koojumba, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриный суп "звездочки" по этому простому рецептику.