Янтык

  1. Яся_Ж

    Яся_Ж Жорина Яся

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54

    Рецепт янтыка с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 164 килокалорий

    Янтык
    Простой пошаговый рецепт янтыка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 164 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молоко 100 мл.
    • Кефир 50 мл.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Мука пшеничная 250 г.
    • Сыр 100 г.
    • Картофель 5 шт.
    • Лук - порей по вкусу
    • Укроп по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Янтыки. Поэтому, многие люди (особенно представители женского пола) рано или поздно приходят к мысли о том, как приготовить Янтыки. Специально для таких людей и был написан данный рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Янтыки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар, начинающий кок сможет приготовить блюдо Янтыки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и описаниями действия по приготовлению. Следуя вышенаписанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства Попробуйте - не пожалеете! Начинки могут быть разные, можно с мясом, хотите с капустой. Мои домочадцы очень любят сыр с картофелем и зеленью. Начинку готовим заранее. Картофель отварить, помять в пюре, немного маслица. Сыр натереть на терке(сыр можно брать любой)вкусно как и с плавленным, так и с твердым сыром. Добавляем к пюре, режем зелень. Перемешать. Остудить. Тесто - все смешиваем, и вымешиваем тесто. Даем немного отдохнуть ему, минут 15. Итак, приступим. Тесто раскатываем в лепешку. Выложить на половину лепешки начинку.
    2. После того как выложили начинку нужно закрыть лепешку как чебурек и вилкой придавить края.
    3. Дальше внимание! жарить на сухой сковороде на среднем огне(на нашей плите максимум 9, жарим на 5)под крышкой
    4. После того как лепешки поджарились, снимаем их со сковороды и смазываем сливочным маслом со всех сторон. Очень вкусные получаются.
     

    Н_Айсина нравится это.
  2. s_inna

    s_inna Семенченко

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  3. margoo

    margoo Остроушко

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Jakaiae

    Jakaiae Дехтевич Таня

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    40
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала янтыка первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Ubieaigli и Oeoozwxji нравится это.
  5. Naauuejer

    Naauuejer Берёзкина Марианна

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Ebuorepo нравится это.