Рецепт куриных голеней в панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: ПикникВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных голеней в панировке английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийголень куриная 4 шт.аджика 4 ч. ложкисухари панировочные 1 ст.Рецепт пошагового приготовленияКурицу в панировке можно жарить не только на сковороде, но и запекать в духовке.В качестве основы под панировку мы предлагаем взять аджику.Приготовление.Духовку нагреть до 220 градусов.Куриные голени смазать аджикой и обвалять в панировочных сухарях, прижимая их к мясу, чтобы в итоге получилась плотная корочка.Переложить голени на противень и отправить в духовку на 25 минут.Подавать с листьями салата и помидорами черри.Готово! Приятного аппетита!