Рецепт зерновых гренков с малиновым джемом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 418 килокалорийПростой пошаговый рецепт зерновых гренков с малиновым джемом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 418 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийБулочка 8 злаков 2 штукиМолоко ½ стаканаМолотая корица по вкусуМалиновый джем 1 столовая ложкаРастительное масло 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Молоко смешать с джемом.2. Разрезать булочки вдоль на 3 круглые части.3. Каждый ломтик пропитать молоком с джемом.4. Разогреть сковороду с маслом.5. Жарить гренки с 2-х сторон на среднем огне, чтобы они подсохли.6. Выложить на тарелку, украсить джемом и посыпать корицей.