Рецепт макаронного салата с копченой рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Датская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийРецепт приготовления макаронного салата с копченой рыбой. В Дании к такому салату принято подавать светлое пиво. Для приготовления макаронного салата лучше брать рыбу горячего копчения. Салат получается питательным и очень вкусным. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииРыбы копченой — 400 ГраммЧерри — 100 ГраммМакароны — 200 ГраммМаринованных огурцов — 200 ГраммУкроп — По вкусуЛука репчатого — 1 ШтукаВинного уксуса — 2 Ст. ложки (соус)Йогурт — 350 Грамм (соус)Карри — 2 Чайных ложки (соус)Масла растительного — 3 Ст. ложки (соус)Горчицы — 1 Ст. ложка (соус)Сахар, соль, перец — По вкусу (соус)Молока — 2 Ст. ложки (омлет)Соль — По вкусу (омлет)Масла сливочного — По вкусу (омлет)Яиц — 2 Штуки (омлет)Рецепт пошагового приготовленияДобавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками филе (примерно один на один сантиметра). Сложить в салатник мелко нарезанные лук и огурцы.Добавить туда же филе, мелко нарезанный укроп, макароны. Положить в салатник разрезанные на четвертинки помидоры черри.С молоком и щепоткой соли взбить в миске яйца. Вылить яичную смесь в растопленное сливочное масло. Время от времени помешиваем вилкой яйца. Нарезаем на кусочки готовый омлет, кладем в салат.Готовим соус: в небольшой миске взбиваем вилкой растительное масло с йогуртом, уксусом, солью, горчицей, сахаром, порошком карри и перцем. Выливаем в салатник соус и хорошо все перемешиваем.Через десять минут салат готов. Приятного аппетита.