Макаронный салат с копченой рыбой

  1. Iqeheibae

    Iqeheibae Ананко Роза

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44

    Рецепт макаронного салата с копченой рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Датская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 315 килокалорий

    Макаронный салат с копченой рыбой
    Рецепт приготовления макаронного салата с копченой рыбой. В Дании к такому салату принято подавать светлое пиво.
    Для приготовления макаронного салата лучше брать рыбу горячего копчения. Салат получается питательным и очень вкусным.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыбы копченой — 400 Грамм
    • Черри — 100 Грамм
    • Макароны — 200 Грамм
    • Маринованных огурцов — 200 Грамм
    • Укроп — По вкусу
    • Лука репчатого — 1 Штука
    • Винного уксуса — 2 Ст. ложки (соус)
    • Йогурт — 350 Грамм (соус)
    • Карри — 2 Чайных ложки (соус)
    • Масла растительного — 3 Ст. ложки (соус)
    • Горчицы — 1 Ст. ложка (соус)
    • Сахар, соль, перец — По вкусу (соус)
    • Молока — 2 Ст. ложки (омлет)
    • Соль — По вкусу (омлет)
    • Масла сливочного — По вкусу (омлет)
    • Яиц — 2 Штуки (омлет)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками филе (примерно один на один сантиметра). Сложить в салатник мелко нарезанные лук и огурцы.
    2. Добавить туда же филе, мелко нарезанный укроп, макароны. Положить в салатник разрезанные на четвертинки помидоры черри.
    3. С молоком и щепоткой соли взбить в миске яйца. Вылить яичную смесь в растопленное сливочное масло. Время от времени помешиваем вилкой яйца. Нарезаем на кусочки готовый омлет, кладем в салат.
    4. Готовим соус: в небольшой миске взбиваем вилкой растительное масло с йогуртом, уксусом, солью, горчицей, сахаром, порошком карри и перцем. Выливаем в салатник соус и хорошо все перемешиваем.
    5. Через десять минут салат готов. Приятного аппетита.
     

  2. Oqaiuuhk

    Oqaiuuhk Селезнева Анастасия

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Abjosoe и sh_asya нравится это.
  3. Анатольевна Н

    Анатольевна Н Анатольевна Нюта

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    36
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    aidae нравится это.
  4. Ueaeuoeu

    Ueaeuoeu Клоян Лера

    Регистрация:
    12 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    вкусный и любимый салатик =)