Рецепт котлет с молоком и перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет с молоком и перепелиными яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 240 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКуриное филе 600 г.Шпик свиной Сало 50 г.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 3 г.Перепелиные яйца 4 шт.Молоко коровье 100 мл.Поваренная соль 3 г.Мука пшеничная 0.5 стак.Подсолнечное масло 4 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияХочу предложить вам очень вкусные куриные котлетки, они сочные и нежные внутри. Итак, для приготовления котлет нам понадобится куриное филе без кожи и костей, луковица, зубчик чеснока, половина стакана молока жирного, кусочек сала свежего или соленого, соль, перепелиные яйца, мука пшеничная или сухари для панировки и растительное рафинированное масло для жарки котлет. Приступим.Куриное филе вымыть, обсушить салфеткой. Порезать на куски. Сложить в чашу измельчителя. Туда же добавить очищенный лук и чеснок, соль по вкусу, сало свиное. Измельчаем до однородной массы. Можно воспользоваться мясорубкой с самым мелким металлическим ситом.К мясному фаршу добавляем перепелиные яйца.Вливаем домашнее жирное молоко. И продолжаем в измельчителе работу.Наша цель - получить однородный густой фарш. Если вы использовали мясорубку для приготовления фарша, тогда введите яйца и молоко, оставьте фарш на 20-30 минут. После чего выбейте фарш о миску.Столовой ложкой набираем фарш, панируем со всех сторон в пшеничной муке или панировочных сухарях.Обжариваем на растительном рафинированном масле с двух сторон до румяной корочки. Огонь маленький. Крышкой накрыть, чтобы котлеты пропарились.Готовые котлеты сложить в посудину. Хранить в холодильнике под крышкой. Приятного аппетита!