Котлеты с молоком и перепелиными яйцами

  1. vuvuw

    vuvuw Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    65

    Рецепт котлет с молоком и перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 240 килокалорий

    Котлеты с молоком и перепелиными яйцами
    Простой пошаговый рецепт котлет с молоком и перепелиными яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 240 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриное филе 600 г.
    • Шпик свиной Сало 50 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 3 г.
    • Перепелиные яйца 4 шт.
    • Молоко коровье 100 мл.
    • Поваренная соль 3 г.
    • Мука пшеничная 0.5 стак.
    • Подсолнечное масло 4 ст. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Хочу предложить вам очень вкусные куриные котлетки, они сочные и нежные внутри. Итак, для приготовления котлет нам понадобится куриное филе без кожи и костей, луковица, зубчик чеснока, половина стакана молока жирного, кусочек сала свежего или соленого, соль, перепелиные яйца, мука пшеничная или сухари для панировки и растительное рафинированное масло для жарки котлет. Приступим.
    2. Куриное филе вымыть, обсушить салфеткой. Порезать на куски. Сложить в чашу измельчителя. Туда же добавить очищенный лук и чеснок, соль по вкусу, сало свиное. Измельчаем до однородной массы. Можно воспользоваться мясорубкой с самым мелким металлическим ситом.
    3. К мясному фаршу добавляем перепелиные яйца.
    4. Вливаем домашнее жирное молоко. И продолжаем в измельчителе работу.
    5. Наша цель - получить однородный густой фарш. Если вы использовали мясорубку для приготовления фарша, тогда введите яйца и молоко, оставьте фарш на 20-30 минут. После чего выбейте фарш о миску.
    6. Столовой ложкой набираем фарш, панируем со всех сторон в пшеничной муке или панировочных сухарях.
    7. Обжариваем на растительном рафинированном масле с двух сторон до румяной корочки. Огонь маленький. Крышкой накрыть, чтобы котлеты пропарились.
    8. Готовые котлеты сложить в посудину. Хранить в холодильнике под крышкой. Приятного аппетита!
     

  2. sh_vita

    sh_vita Шпак Вита

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Здравствуйте vuvuw!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  3. К_Павлёнычева

    К_Павлёнычева Павлёнычева Кира

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить котлеты с молоком и перепелиными яйцами - очень вкусно!!!
     
    weben и Т_Бакута нравится это.
  4. Анька_М

    Анька_М Маштакова

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  5. Jtaxeoy

    Jtaxeoy Яша

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    49
    @vuvuw, аппетитно - чудо!
     
    dezhkina97 и Jueyoxr нравится это.
  6. r_masha

    r_masha Радычук Маша

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    shapkina83 нравится это.
  7. tekushina76

    tekushina76 Светлана

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Отличный рецепт, спасибо огромное