Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью

  1. Gqjfxaio

    Gqjfxaio Цейко Алеся

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52

    Рецепт супа из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 312 килокалорий

    Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью
    Перед вами прекрасный густой суп для холодного времени года. В нем много разнообразных текстур и ароматов, а перловка добавляет ему особенную кремовость.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 4 куриных окорочка
    • 1 стакан перловой крупы
    • 800 г консервированных измельченных помидоров
    • 1 банка (400 г) консервированной черной фасоли
    • 1,5 стакана замороженной кукурузы
    • 1 средняя луковица
    • 2 ч. л. молотой зиры
    • 1 ч. л. порошка чили
    • 1 ч. л. сушеного орегано
    • Для подачи:
    • сыр чеддер
    • сметана
    • 8 перьев зеленого лука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Замочите перловую крупу в холодной воде на 4–6 ч. Промойте и откиньте на дуршлаг.
    2. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Всыпьте зиру и чили и жарьте, помешивая, 30 сек.
    3. Положите в кастрюлю перловку, добавьте куриные окорочка, влейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте измельченные помидоры и орегано, уменьшите огонь и варите 40 мин. Попробуйте перловку, она должна быть почти готова.
    4. Достаньте из супа курицу, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой, добавьте в суп вместе с кукурузой и продолжайте варить 7–10 мин. Верните куриное мясо в суп и перемешайте.
    5. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и тертый чеддер. Посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте к столу.
     

  2. tatyanav

    tatyanav Волобуева

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    85
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. smyslova98

    smyslova98 Смыслова Анюта

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    14
  4. Lzaonnoiu

    Lzaonnoiu Василиса Т

    Регистрация:
    25 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    Рецепт просто бомба!!!!
    суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью готовить просто и не долго!
     
  5. Колусенко М

    Колусенко М Колусенко Мирослава

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Это очень - очень вкусный рецепт!