Рецепт свинины с грушами с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 227 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутСложность рецепта: Несложно приготовитьТип блюда: Второе блюдоОсобенности: НетПростой пошаговый рецепт свинины с грушами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциялук – 2 шт.мед – 1 ст. л.свинина – 600 гсоль – 0,5 ч. л.мука – 1 ст. л.вино белое – 125 мллимон (сок) – 1 шт.перец черный молотый – 0,5 ч. л.груша – 3 шт.Для жаркимасло оливковое – 100 млРецепт пошагового приготовленияГруши нарезать на дольки, удалить сердцевину.Вскипятить воду, добавить лимонный сок, опустить туда груши и проварить их в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг.Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обвалять в муке.В сковороду налить оливковое масло, обжарить мясо до золотистой корочки. Добавить лук и потушить его до прозрачности, затем влить вино, мед и тушить мясо 30 минут.На мясо выложить груши, тушить еще 30 минут под крышкой на медленном огне.Перед подачей можно посыпать зеленью.
УРА!!! Свершилось! Я сделала свинину с грушами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!