Рецепт рульки аппетитной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 21 килокалорийПростой пошаговый рецепт рульки аппетитной немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 21 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциичеснокпакет для запеканиярулька свиная – 2-2,5 кгсоль по вкусуспеции: майоран, тимьян, укроп, петрушка, семена кориандра, чёрный и красный (острый и сладкий) перецлистья зеленого салатамасло оливковоеРецепт пошагового приготовленияМоем рульку и просушиваем её бумажным полотенцем.Смешиваем майоран, тимьян, семена кориандра, чёрный и красный перец и соль.Натираем полученной смесью рульку со всех сторон, делаем отверстия в рульке и укладываем в них чеснок.Обмазываем оливковым маслом, кладём в пакет для запекания и оставляем в тёплом месте на 5-6 часов.Разогреваем жаровой шкаф до 200 градусов, ставим рульку на 2,5 часа.Достаём готовую рульку из жарового шкафа, вынимаем из пакета и кладём на большую тарелку, украшенную листьями зелёного салата, украшаем зеленью.Подавать к любому овощному гарниру, обязательно с горцицей и с хреном.