Рецепт лапши "Сезам" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 175 килокалорийРецепт приготовления лапши Сезам. Количество порций: 6 Ингредиенты на 30 порцийСпагетти — 500 ГраммСоевый соус — 120 Миллилитров (с низким содержанием натрия)Кунжутное масло — 2 Ст. ложкиМасло канолы — 2 Ст. ложкиРисовый уксус — 2 Ст. ложки (или винный)Молотого красного перца — 1,5 Чайных ложкиПучок зелёного лука — 1 ШтукаКориандр — 60 Грамм (порезанный)Красный перец — 1 Штука (тонко порезать)Красная капуста — 1/1, Штуки (тонко порезать)Морковь — 2 ШтукиСоевые бобы — 350 ГраммПоджаренные семена кунжута — 120 ГраммРецепт пошагового приготовленияИнгредиентыПриготовьте макароны, как указано на упаковке.Аккуратно переложите макароны в дуршлаг.Промойте под проточной холодной водой. И отставьте в сторону.Порежьте все овощи вдоль кроме зелёного лука, его порежьте колечками.В миске смешайте соевый соус, масла, уксус, измельчённый красный перец, зелёный лук и кориандр.Очень хорошо перемешайте.Добавьте лапшу и овощи к приправам.Хорошо перемешайте и затем посыпьте кунжут.Блюдо готово. Сервируйте на стол в охлаждённом виде. Приятного аппетита.