Рецепт рассольника на говяжьем бульоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 98 килокалорийМой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные. И вот недавно прочла о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих самых любимых. А всё потому, что варить его можно часто, так как продукты для него используются обычные, а вкус получается насыщенный. То, что нужно настоящему мужчине на обед или ужин после тяжёлого трудового дня. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 2 порцииГовядина — 500 ГраммПерловая крупа — 1 СтаканКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаСолёные огурцы — 2 ШтукиПомидор черри — 2 ШтукиСало — 60 ГраммУкроп свежий — 0,5 ПучкаСоль — По вкусуВода — 3 ЛитраРецепт пошагового приготовленияМясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!