Рецепт гречки с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки с овощами турецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийкрупа гречневая 500 гтыква 300 гморковь 1 шт.мед 2-3 ст. л.укроп (семена) 5-7 гсольРецепт пошагового приготовленияГречку отварить до готовности.В сковороде на оливковом масле прогреть семена укропа, 5-7 минут.Добавить мед, соль, топленое масло.Морковь натереть на крупной терке и выложить в сковороду с маслом.Тушить 5-7 минут.Добавить нарезанную кубиками тыкву.Тушить до готовности.К готовым овощам добавить гречку.Перемешать.