Рецепт говядины с лаймом и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт говядины с лаймом и авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийГовяжья вырезка 1 кгЧеснок 2 зубчикаЛавровый лист 2 штукиРепчатый лук 1 головкаКинза 70 гПомидоры 3 штукиАвокадо 1 штукаСладкая паприка по вкусуСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ казанке на сильном огне доведите до кипения говядину, раздавленный чеснок, лавровые листья, нарезанный кольцами лук, соль и 6 стаканов воды. Затем томите на медленном огне около 3 часовУберите казанок с огня и дайте говядине остыть. Говяжью вырезку выложите на разделочную доску, мелко нарежьте и выложите в миску.Смешайте сыр кубиками, сок лайма, кинзу, перцы чипотле, нарезанный лук - шалот и мелко нарезанные помидоры. Посолите и поперчите. Извлеките косточку из авокадо и нарежьте его ломтиками.Полученную смесь выложите на кукурузную лепешку, приправьте паприкой и подавайте с ломтиками авокадо. Приятного аппетита!
@g_ksyukha, спасибо за новый вариант говядины с лаймом и авокадо. Нужно будет обязательно попробовать