Рецепт кур жареных, в сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПростой пошаговый рецепт кур жареных, в сухарях домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 320 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПанировочные сухари ½ стаканаКурица 1 штукаПшеничная мука 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 5 столовых ложекРецепт пошагового приготовленияКурицу сварить и разрубить на части.Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом, - в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.Хозяйке на заметкуТаким же способом можно жарить и цыплят.
Именно кур жареных, в сухарях часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.