Рецепт пиццы без теста на курице с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 116 килокалорийМожно ли готовить пиццу без теста? Представь себе - да) Идеальное сочетание белка мяса и овощей позволяет включить это блюдо в число полезных и очень вкусных кулинарных изделий. Готовится быстро и просто. Ингредиенты на 50 порцийКуриные грудки 300 грПомидоры 2 шт.Болгарский перец 1 шт.Твёрдый сыр 100 грГрибы (шампиньоны) 50 грЧеснок 3 зубч.Кетчуп 2 стол. л.Майонез 2 стол. л.Зелень 2 стол. л.Поваренная соль 1 чайн. л.Перец черный молотый 2 грРецепт пошагового приготовленияОстрым ножом режем мясо тонкими пластинками.Укладываем плотно пластинки мяса в форму для выпекания, солим и перчим.Мельчим грибы и чеснок.Смешиваем мелко рубленный чеснок с кетчупом, наносим его на поверхность мяса и посыпаем грибами.Ставим форму в духовку для выпекания на 20 минут.Мелко режем болгарский перец и кружочками помидоры.Трем сыр на мелкой терке и режем зелень.На испеченное куриное мясо выкладываем порезанный болгарский перец, помидоры, подсаливаем и смазываем майонезом.Посыпаем сыром, отправляем в духовку и доводим до готовности в течение 10 минут.Пицца готова. Подаем её к столу с домашним майонезом, кетчупом или каким - либо другим соусом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пиццу без теста на курице (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пицца без теста на курице получается здорово!
сегодня первый раз готовила пиццу без теста на курице. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пицца без теста на курице получается здорово!