Рецепт зеленого салата с мидиями и гребешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Фьюжн кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 189 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого салата с мидиями и гребешками фьюжна кухня. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 189 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимасло оливковое – 1 ст. л.сольогурцы – 3 штпетрушка свежая нарезаннаялимон, только сок – 1/1, штмидии в рассоле – 300 глистья салатаболгарский перец зеленый – 1 штукропгребешки по - корейски – 300 гРецепт пошагового приготовленияОгурцы, болгарский перец нарезать тонкими, длинными полосками. Зелень измельчить, салатные листья нарезать или порвать руками. На мелкой терке с 1/1, лимона снять цедру.Гребешки перебрать, крупные разрезать на две или три части. Слить рассол из мидий, слега отжать их руками.Смешать все ингредиенты, заправить небольшим (гребешки продаются уже в масле) количеством масла, цедрой и соком лимона, приправить солью и перцем.
очень люблю зеленый салат с мидиями и гребешками, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась