Рецепт овсянки на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 172 килокалорийОвсянку, оказывается, тоже можно приготовить разными способами. Ингредиенты на 30 порцийСливочное масло 1 ст. л.Овсяные хлопья 1 чашкаМолоко 1/1, чашкиСоль щепоткаМолотая корица щепоткаВода 3/3, чашки + 1 ст. л.Кленовый сироп для подачиМиндаль или орех пекан для подачиРецепт пошагового приготовленияВ большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев и обжаривайте их 5-7 минут, помешивая.В большой кастрюле смешайте 1/1, чашки молока, соль, корицу и воду. Доведите до кипения на слабом огне.Добавьте поджаренные овсяные хлопья. Аккуратно размешайте. Затем накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и оставьте на 7 минут.Разложите кашу по тарелкам. Украсьте орехами и кленовым сиропом.Подавайте блюдо к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали овсянку на сковороде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем