Пельмени с гусиным фаршем

  1. Люба_Д

    Люба_Д Дутчак Люба

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    87

    Рецепт пельменей с гусиным фаршем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Ужин, обед
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 153 килокалорий

    Пельмени с гусиным фаршем
    Пельмени готовят из разного вида мяса. Сегодня я буду готовить из гусиного фарша. Очень важно для того, чтобы они не получились сухими, добавить побольше лука. Тогда можно будет насладиться сочными пельмешками. Варить тоже стоит со специями, я добавляю перец и лавровый лист, но каждый может добавить именно те специи, которые нравятся, а можно и без них.
    Подавать лучше со сметаной.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Гусиное филе 300 г
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Перец чёрный горошком 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Соль 1 щепотка
    • Тесто для пельменей 400 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления нам понадобится гусиное филе, тесто для пельменей по любимому рецепту, лук, перец, соль и перец горошком, лавровый лист для варки.
    2. Мясо пропустить через мясорубку дважды, так мясо будет нежнее.
    3. Пропустить через мясорубку лук.
    4. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш готов.
    5. Тесто разрезать, сделать жгуты, разрезать и раскатать тонкие лепёшки. На каждую выкладываем фарш и плотно защипываем края.
    6. Пельмени готовы, осталось их только сварить.
    7. В кастрюлю с водой добавляем лавровый лист, перец горошком, соль.
    8. После закипания воды, опускаем наши пельмени. Перемешиваем, чтобы пельмени не прилипли ко дну. После закипания варим 4 минуты. Вынуть шумовкой.
    9. Пельмени готовы. Заправляем небольшим кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
     

    Bhoxfxb, Ксюха_Д и Oeahrooag нравится это.
  2. Jhzoete

    Jhzoete Ивакина Кира

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  3. Nqjuawn

    Nqjuawn Алексашина София

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Ozeoaoou нравится это.