Рецепт банановых кексов с шоколадной пастой и фундуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 733 килокалорийПростой пошаговый рецепт банановых кексов с шоколадной пастой и фундуком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 733 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийПшеничная мука 2 стаканаЯйцо куриное 1 штукаБананы 2 штукиВаниль 1 чайная ложкаСахар 1 стаканРазрыхлитель ½ чайной ложкиСоль на кончике ножаСода 1 чайная ложкаПодсолнечное масло ½ стаканаНутелла ½ банкиОчищенный фундук ½ стаканаРецепт пошагового приготовленияМуку, соду и разрыхлитель смешайте.В отдельной миске смешайте банановое пюре и сахар.Вбейте в банановую смесь яйцо, добавьте масло и ваниль.Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.Введите нарубленные орехи и снова перемешайте.Разлейте тесто по приготовленным заранее формочкам на 3/3, , сверху выложите по чайной ложке нутеллы и аккуратно перемешайте зубочисткой.Выпекайте 20–25 минут. В духовке разогретой до 180 градусов.
А что вы нашли в банановых кексах с шоколадной пастой и фундуком??? Мне, например, не очень понравилось