Тилапия в панировке

  1. kizyjohkk

    kizyjohkk Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39

    Рецепт тилапии в панировке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 181 килокалорий

    Тилапия в панировке
    Приготовьте рыбу в японском стиле - в нежной панировке из традиционных сухарей. Блюдо хрустящее и невероятно вкусное.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Для салата:
    • Капуста 1/1, кочана
    • Морковь 2 шт.
    • Петрушка 2 веточки
    • Лимонный сок 2 ст. л.
    • Сметана 2 ст. л.
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Для рыбы:
    • Тилапия 400 г
    • Яйцо 1 шт.
    • анировочные сухари 1 чашка
    • Паприка 1 ч. л.
    • Тимьян 1/1, ч. л.
    • Орегано 1/1, ч. л.
    • Кайенский перец 1 щепотка
    • Соль 1/1, ч. л.
    • Рапсовое масло 1 ст. л.
    • Лепешка 8 шгт.
    • Лайм 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для салата нашинкуйте овощи и поместите их в большую миску.
    2. Смешайте лимонный сок, сметану и оливковое масло. Щедро посолите и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.
    3. Чтобы приготовить рыбу, разогрейте духовку до 215 градусов.
    4. Филе тилапии промойте и просушите бумажным полотенцем. Нарезать на длинные кусочки и поместите на тарелку.
    5. Яйцо взбить и полить рыбу.
    6. В полиэтиленовом пакете смешать Panko, красный перец, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и масло. Поместить в пакет рыбу и хорошо потрясти, чтобы покрыть ее смесью сухарей и специй.
    7. Выложите на фольгу и выпекайте 12-15 минут до золотисто - коричневого цвета.
    8. Лепешки оберните в фольгу и положите в духовку на 5 минут.
    9. Перед подачей на стол выложите рыбу на лепешки. Подавайте с салатом.
     

    А_Данина и Jdvovyseu нравится это.
  2. Geceofatu

    Geceofatu Лисняк Вика

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    mejeu нравится это.
  3. Uoowuiooe

    Uoowuiooe Маргулис Арина

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  4. borisf

    borisf Борис Ф

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тилапии в панировке
     
  5. ВикаМ

    ВикаМ Марихина Вика

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    @kizyjohkk, рецепт тилапии в панировке ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    p_lyusi нравится это.
  6. Настасья_Л

    Настасья_Л Ляшенко Настасья

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    78
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  7. Objyuggg

    Objyuggg Крижевич Алена

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    13
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Nhatouv нравится это.
  8. ievegeo

    ievegeo Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    52
    спасибо за рецепт
    очень люблю тилапию в панировке
     
    Oqtehohua и Куделя В нравится это.
  9. b_ksyukha

    b_ksyukha Ксюха

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    55
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    kamarina78 и Tzdowli нравится это.
  10. ye_ulya

    ye_ulya Эстерле Улья

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, kizyjohkk
     
    Qtpaaauud нравится это.
  11. kizilova94

    kizilova94 Кизилова

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    60
    kizyjohkk, ты сама их придумала рецепт тилапии в панировке?
     
    stashevskaya83, nnmibnrd, Qkmenoa и 2 другим нравится это.