Домашняя морковь по - корейски

  1. ElmoRice

    ElmoRice Чинакалова Люция

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    70

    Рецепт домашней моркови по - корейсков с пошаговым приготовлением.
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Тип блюда: Салаты

    Домашняя морковь по - корейски
    Простой пошаговый рецепт домашней моркови по - корейсков корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 120 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Морковь 200 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Растительное масло 30 мл.
    • Уксус 9% 1 ст.ложк
    • Перец красный молотый 1 г.
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Сахар 1 г.
    • Поваренная соль 1 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Данный салат приобрел большую популярность в России и стал любим многими. Для ее приготовления необходимо морковь помыть, очистить и с помощью специального приспособления, терки или ножа нарезать на длинные тонкие полоски.
    2. Одну луковицу небольшого размера нарезать на мелкие квадратики и хорошо обжарить в растительном масле до коричневого цвета.
    3. Пока содержимое сковороды остывает, возьмем один зубчик чеснока и выдавим его в тарелку с морковью с помощью чеснокодавки и перемешаем.
    4. Точное количество специй указать не могу. Ориентироваться необходимо на вкус. Добавляем небольшую щепотку красного и черного молотого перца. Солим по вкусу, насыпаем сахар щепотку и заправляем все растительным маслом, на котором обжаривали лук. Выжимаем через маленькое сито или любым другим удобным способом. Вливаем уксус и все перемешиваем. Салат перед подачей охладить, поставив в холодильник примерно на 2 часа. За это время он хорошо промаринуется и впитает в себя соки чеснока. Существует не один способ приготовления данного салата, но с большим количеством специй, но, я предпочитаю этот. Так же пикантный салат, можно приготовить не только с морковью, но, и капустой, свеклой. Экспериментировать всегда нужно и в итоге получать желаемый результат. Желаю успехов!
     

    Tksjaoh, Yhhbaia, Рита_К и 6 другим нравится это.
  2. v_diana

    v_diana Ваймер Диана

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    35
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. Ucoiqna

    Ucoiqna Шульженко Евгения

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    minchuk94 нравится это.
  4. Л_Лисицина

    Л_Лисицина Лисицина Люда

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    19
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  5. Кокорева Л

    Кокорева Л Кокорева

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    demenko92 нравится это.
  6. Мядзелец Я

    Мядзелец Я Мядзелец Янка

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.