Рецепт минтая в кляре на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 279 килокалорийMинтай в кляре на сковороде - довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр! Mинтай в кляре на сковороде жарится довольно быстро, только кусочки рыбы опускайте в хорошо разогретое масло. Подавайте минтая в кляре с картофельным пюре или макаронами и свежими овощами. Чтоб блюдо получилось успешным, берите хорошо размороженные, обсушенные кусочки рыбы. Если кляр покажется вам слишком густым, разбавьте его. В кляр можно добавить немного крахмала, тертый сыр или острые приправы. В каждом случае вы получите немного другое блюдо! Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииФиле минтая — 700 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМолоко — 100 МиллилитровМука — 150 ГраммМасло растительное — 6 Ст. ложекСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле минтая порезать на порционные куски.Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Долинская В ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Mинтай в кляре на сковороде готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.