Рецепт гуляша по‑гречески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Греческая кухня, Гуляш, Гуляш из говядиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 603 килокалорийПростой пошаговый рецепт гуляша по‑гречески греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 603 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГовядина 500 гРепчатый лук 250 гКрасное сухое вино 230 гВода 600 гКорица ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут.Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гуляш по‑гречески, вкус необыкновенный! СПАСИБО!