Рецепт сырников с зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Польская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 228 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников с зеленью польской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 228 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииТворог полужирный 500 г.Манная крупа 2 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Укроп 0.5 пучокРастительное масло 3 ст. ложкМорская соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ Польше очень популярны солёные сырники, в нашей семье они давно прижились, попробуйте! Для сырников творог обязательно протрите через сито или пропустите через мясорубку.К творогу добавьте манную крупу.А также добавьте мелко порезанный укроп, соль и яйца.Массу тщательно перемешайте, закройте пищевой плёнкой и поставьте в сторону на один час, чтобы манная крупа разбухла и вобрала лишнюю влагу.Один час прошёл. Мокрыми руками формируем шарики.Панируем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Огонь должен быть чуть выше среднего. На маленьком сырники обычно расползаются.Мы любим подавать со сметаной с паприкой.