Рецепт салата из латука с цитрусами и сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из латука с цитрусами и сухариками французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 141 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийЛатук 1 штукаАпельсины 2 штукиГрейпфруты 1 штукаОливковое масло 6 столовых ложекУксус 2 столовые ложкиГорчица 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБородинский хлеб 200 гРецепт пошагового приготовленияЛатук очистить, промыть в нескольких водах и обсушить.Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.Приготовить соус из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца.Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.Все компоненты перемешать, заправить соусом и посыпать сухариками.
как вкусно! Я полюбила салат из латука с цитрусами и сухариками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.