Рецепт запеченной свинины в фольге «Новогодняя искорка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной свинины в фольге «Новогодняя искорка» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСвинина (балык) — 400 гВино красное сухое — 300 штМорковь — 2 штУниверсальная приправа — 1 ст. л.Листья салата для украшенияРецепт пошагового приготовленияМясо хорошо промыть и обсушить.В глубокую миску налить вино и выложить мясо.Убрать в холод на 5-6 часов. Вынуть мясо из вина, сделать глубокие надрезы ножом и вставить брусочками нарезанную морковь.Хорошо натереть универсальной приправой со всех сторон. Завернуть в фольгу и готовить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180 градусов С. Вынуть из духовки и дать мясу остыть. Нарезать порционными кусочками.Выложить на блюдо с листьями салата. Подавать к новогоднему столу. С Наступающим Новым годом!