Рецепт курицы с арахисовым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 101 килокалорийРецепт приготовления курицы на гриле с арахисовым соусом, чатни из манго и кинзой. Если вы используете деревянные шампуры, замочите их на 30 минут в воде перед использованием. Количество порций: 4 Ингредиенты на 45 порцийарахисового масла — 1/1, Чашкичатни из манго — 3 Ст. ложкисвежевыжатого сока лайма — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкизубчик чеснока — 1 Штукакрасного перца хлопьями — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусукуриных грудок без кожи — 650 Граммрастительного масла — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияПриготовить соус. В блендере смешать арахисовое масло, чатни, сок лайма, 1 столовую ложку соевого соуса, чеснок, красный перец, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, стакана воды до получения однородной массы. Отложить в сторону.Насадить курицу на шампуры. Выложить а в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Полить маслом и оставшимся соевым соусом.Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Жарить курицу до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, украсить кинзой, если это необходимо. Подавать с арахисовым соусом.
какой интересный рецепт курицы с арахисовым соусом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!