Рецепт печенья домашнего на маргарине с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 60 килокалорийВкусное домашнее печенье родом из детства. Готовится оно очень легко, поэтому стоит побаловать себя и своих близких домашней выпечкой. Такому печенью будут рады все: от мала до велика. Количество порций: 6-7 Ингредиенты на 1 порцияМаргарин — 150 ГраммЯйцо — 3 ШтукиСахар — 1 СтаканВанильный сахар — 1 Чайная ложкаСода — 0,5 Чайных ложки (погасить уксусом)Мука — 500 ГраммСахарная пудра — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияЯ не знаю ни одного человека, который бы не пробовал такое печенье. В детстве нам оно очень нравилось, и мы довольно часто упрашивали маму его испечь. При этом мы активно ей помогали. Если вы потеряли рецепт этого домашнего печенья на маргарине, я вам его напомню.1. Растираем мягкий маргарин с сахаром.2. Добавляем яйца и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.3. Добавляем соду, гашенную уксусом, и муку.4. Замешиваем тесто.5. Пропускаем тесто через мясорубку с крупной решеткой.6. Отрезаем тесто, когда его длинна будет равно примерно 4-5 см.7. Разделяем на две части, немного скручиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.8. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25.9. Посыпаем сахарной пудрой.Рецепт приготовления домашнего печенья на маргарине простой и легкий, ваши детки обязательно должны его попробовать. Да и вам вспомнить детство не помешает!
Печенье домашнее на маргарине по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию