Рецепт греческого пирога с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт греческого пирога с мясом греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийговяжий фарш – 500 гбрынза – 250 гяйца – 3 шт.готовое слоеное тесто – 500 глуковицы – 2 шт.веточки укропа и петрушки – по 3-4 шт.перецрастительное масло – 4 ст. л.перья зеленого лука – 6-7 шт.Рецепт пошагового приготовленияОбжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Брынзу и зелень измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и 2 сырыми яйцами. Приправить перцем.Противень смазать оставшимся маслом, застелить пергаментом. Тесто раскатать в 2 пласта. Положить один пласт на противень, распределить начинку.Накрыть вторым пластом, защипать края. Смазать пирог слегка взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 30 мин. при 190°С.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.