Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

  1. Lusiaaoo

    Lusiaaoo Леоненко София

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50

    Рецепт яйца пашот на тостах с соусом песто и сельдереем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 463 килокалорий

    Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем
    Простой пошаговый рецепт яйца пашот на тостах с соусом песто и сельдереем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 463 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль 1 г
    • Уксус 5 г
    • Тосты 2 штуки
    • Зеленый лук 10 г
    • Зеленый базилик 7 г
    • Оливковое масло 10 г
    • Кедровые орехи 5 г
    • Салат ромен 10 г
    • Сельдерей 25 г
    • Сыр пармезан 7 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить две емкости с водой.
    2. Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
    3. Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
    4. После яйца поместить в холодную воду с солью.
    5. Тосты обжарить с двух сторон.
    6. Базилик, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.
     

    ОлесяЛ и Рублёва К нравится это.
  2. Eeebykyer

    Eeebykyer Купер Софья

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    57
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Bouesfro и vmdpa нравится это.
  3. ТатьянаЮ

    ТатьянаЮ Татьяна Ю

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    14
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. ДашаП

    ДашаП Даша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. Ehieoeeo

    Ehieoeeo Василевская Лида

    Регистрация:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  6. i_andrei

    i_andrei Ильичев Андрей

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    11
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    АнькаВ нравится это.