Рецепт яйца пашот на тостах с соусом песто и сельдереем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 463 килокалорийПростой пошаговый рецепт яйца пашот на тостах с соусом песто и сельдереем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 463 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийЯйцо куриное 2 штукиСоль 1 гУксус 5 гТосты 2 штукиЗеленый лук 10 гЗеленый базилик 7 гОливковое масло 10 гКедровые орехи 5 гСалат ромен 10 гСельдерей 25 гСыр пармезан 7 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить две емкости с водой.Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.После яйца поместить в холодную воду с солью.Тосты обжарить с двух сторон.Базилик, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.