Рецепт творожников с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТворожникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 271 килокалорийЭтот необычный, но в то же время, как и все гениальное, простой рецепт творожников с яблоками я где-то узнала, - и влюбилась. Еще более нежные, с привкусом корицы и яблочной кислинкой, - вы не устоите Такие творожники с яблоками в домашних условиях пользуются неизменным успехом, - будь то будничный завтрак, или романтический ужин на двоих, - за счет того, что такие творожники мы будем запекать, а не жарить, - они получаются очень нежными, даже почти диетическими, с аппетитной корочкой, и просто-таки невообразимым ароматом! Уж поверьте, - приготовив их раз, вы полюбите баловать себя и своих домашних таким вкусным, но в то же время доступным десертом! Надеюсь, вам этот рецепт приготовления творожников с яблоками понравится так же сильно! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииТворог — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиЯблоки — 2 ШтукиМука — 2 Ст. ложкиКорица — По вкусуСахар — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДобавим в творог яйца, и хорошо перемешаем.Теперь добавим сахар и просеянную муку.тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно не расползалось, и было однородным.Яблоки нарезаем кружочками, удаляем часть с косточками, и каждый такой кружок посыпаем корицей с двух сторон.Из творожного теста формируем небольшую лепешку, наверх выкладываем яблочный кружок.Закрываем яблоко сверху такой же небольшой лепешкой, и залепливаем края.Чтобы творожники не липли к противню - посыпаем их со всех сторон мукой, и только тогда запекаем в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!