Рецепт чеснока по-корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПростой пошаговый рецепт чеснока по-корейски корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 269 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийчеснок – 2 головки с крупными зубчикамирисовый уксус – 120 млсахар – 2 ст. л.соевый соус – 120 млсоль – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияПриготовить маринад. В сотейник влить соевый соус и рисовый уксус, добавить сахар и соль. Перемешать. Варить, пока объем маринада не уменьшится вдвое.Чеснок вымыть и положить цельными головками в стерилизованную банку.Залить маринадом и герметично закрыть. Чеснок будет готов через 2 месяца.
сегодня первый раз готовила чеснок по-корейски. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.