Рецепт гречневой каши с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 767 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневой каши с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 767 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийГречневая крупа 170 гВешенки 50 гБелые грибы 50 гЧеснок 3 зубчикаСоевый соус 15 млРепчатый лук 10 гПшеничная мука 20 гРастительное масло 10 гЗеленый лук 15 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить отдельно гречневую кашу и белые грибы.Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать.Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавить оливковое масло, соль, перец и соевый соус.Выложить готовую гречневую в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.
я слабо разбираюсь в гречневой каше с вешенками и белыми грибами от ресторана «тарантино», но с этим рецептом вышло очень здорово!