Рецепт котлет баварских с квашеной капустой и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Баварская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет баварских с квашеной капустой и грибами баварской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 168 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвиной фарш 400 г.Квашеная капуста 100 г.Шампиньоны 100 г.Лук репчатый 2 шт.Хлеб белый 70 г.Чеснок 2 шт.Подсолнечное масло 30 мл.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияОчень рекомендую эти котлеты. Вкус оригинальный. Свинина и квашеная капуста - неизменные составляющие немецкой кухни. Вроде обычные котлеты, но. .. необычные. Готовим. Делаем всем известный котлетный фарш из свинины. Кладем чеснок, одну луковицу и вымоченный белый хлеб. Все перемалываем через мясорубку.Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Шампиньоны режем с одной луковицей. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом.Обжариваем до готовности.В миску кладем жареные грибы с луком и квашеную капусту. Измельчаем блендером.Капусту с грибами и луком перемешиваем с фаршем.Формируем из фарша котлеты и обжариваем на подсолнечном масле на сковороде. Можно жарить в панировочных сухарях или без них.Попробуйте эти котлеты, надеюсь вам понравятся. Все - таки что - то новое в жизни.Подаем.
Отличный вариант приготовления котлет баварских с квашеной капустой и грибами. Обязательно воспользуешься рецептом!