Сплошное наслажденье чизкейк

  1. ИннаР

    ИннаР Редкоусова Инна

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45

    Рецепт сплошного наслажденья чизкейк с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 132 килокалорий

    Сплошное наслажденье чизкейк
    Этот тортик, вам будет жаль разделить с гостями!
    Творожный торт хорош тем, что его можно готовить как зимой, используя консервированные фрукты, так и летом. Обилие разнообразных свежих фруктов в сочетании с мягкой творожной массой, доставляет при еде сплошное наслаждение, сидя летним жарким вечерком на балконе, запивая холодным кофе.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Творог 1 кг
    • Сметана 1 стол. л.
    • Сахар 2 стол. л.
    • Молоко 2 стак. (200 мл)
    • Ванилин 0.5 чайн. л.
    • Персиковый сок 1 стак. (200 мл)
    • Желатин 5 стол. л.
    • Ядра косточек абрикоса 2 стол. л.
    • Тыквенные семечки 2 стол. л.
    • Персики 1 шт.
    • Нектарин 1 шт.
    • Абрикосы 8 шт.
    • Вишня 100 гр
    • Черешня 100 гр
    • Бананы 1 шт.
    • Сахарная пудра 70 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты.
    2. Помыть фрукты. ..
    3. . .. и отдельно вишню.
    4. Осушить.
    5. Удалить косточки.
    6. Посыпать сах. пудрой.
    7. Удалить косточки.
    8. Очистить кожуру.
    9. Добавить сахар.
    10. Залить кипятком.
    11. Абрикосы и ядра.
    12. Готовые ингредиенты.
    13. Ингредиенты тв. массы. ..
    14. . .. поместить в миску. ..
    15. . .. и перемешать.
    16. В желатин. ..
    17. . .. налить персиковый сок.
    18. Готовый желатин. ..
    19. . .. добавить в тв. массу. ..
    20. . .. перемешать.
    21. Добавить ядра и семечки.
    22. Перемешать.
    23. Переложить в форму.
    24. 1-ый слой.
    25. Налить массу.
    26. 2-ой слой.
    27. 3-ий слой.
    28. Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить.
    29. Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать) и обвалять в сахарной пудре.
    30. Вынуть косточки из черешен.
    31. Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать).
    32. Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки, поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол. л. песка, налить 1 стакан кипятка, проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить.
    33. Банан порезать на пластинки.
    34. Залить желатин стаканом процеженного персиково - нектаринового сока. После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения.
    35. Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком, готовым желатином, ванилином, хорошо перемешать (желательно блендером). Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки, перемешать ложкой(пусть вас не беспокоит, что творожная масса очень жидкая:желатин знает свое дело).
    36. На дно разъемной формы налить часть творожной смеси, выложить на нее черешню, положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут.
    37. Достать форму из холодильника залить творожной массой, выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут.
    38. Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью.
    39. Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например: вафельными цветочками.
     

    Тислер Т нравится это.
  2. pjasfotck

    pjasfotck Member

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Vxuiwmaai и zvyozdochka92 нравится это.
  3. Таня_Я

    Таня_Я Янчарук Таня

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    123
    Мы тоже недавно первый раз делали сплошное наслажденье чизкейк. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Wzhiref нравится это.
  4. bass81

    bass81 Басс Маша

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    71
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Oazebndhn, Mgrooeonl и kabisheva82 нравится это.
  5. Oexoiev

    Oexoiev Божок

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  6. vereschaka89

    vereschaka89 Верещака Софья

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    @ИннаР, Рецепт просто прелесть!
     
  7. Youhvaeoe

    Youhvaeoe Рахматуллаева Катарина

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    38
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    myulyar97 нравится это.