Рецепт сплошного наслажденья чизкейк с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 132 килокалорийЭтот тортик, вам будет жаль разделить с гостями! Творожный торт хорош тем, что его можно готовить как зимой, используя консервированные фрукты, так и летом. Обилие разнообразных свежих фруктов в сочетании с мягкой творожной массой, доставляет при еде сплошное наслаждение, сидя летним жарким вечерком на балконе, запивая холодным кофе. Ингредиенты на 12 порцийТворог 1 кгСметана 1 стол. л.Сахар 2 стол. л.Молоко 2 стак. (200 мл)Ванилин 0.5 чайн. л.Персиковый сок 1 стак. (200 мл)Желатин 5 стол. л.Ядра косточек абрикоса 2 стол. л.Тыквенные семечки 2 стол. л.Персики 1 шт.Нектарин 1 шт.Абрикосы 8 шт.Вишня 100 грЧерешня 100 грБананы 1 шт.Сахарная пудра 70 грРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты.Помыть фрукты. ... .. и отдельно вишню.Осушить.Удалить косточки.Посыпать сах. пудрой.Удалить косточки.Очистить кожуру.Добавить сахар.Залить кипятком.Абрикосы и ядра.Готовые ингредиенты.Ингредиенты тв. массы. ... .. поместить в миску. ... .. и перемешать.В желатин. ... .. налить персиковый сок.Готовый желатин. ... .. добавить в тв. массу. ... .. перемешать.Добавить ядра и семечки.Перемешать.Переложить в форму.1-ый слой.Налить массу.2-ой слой.3-ий слой.Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить.Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать) и обвалять в сахарной пудре.Вынуть косточки из черешен.Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать).Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки, поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол. л. песка, налить 1 стакан кипятка, проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить.Банан порезать на пластинки.Залить желатин стаканом процеженного персиково - нектаринового сока. После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения.Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком, готовым желатином, ванилином, хорошо перемешать (желательно блендером). Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки, перемешать ложкой(пусть вас не беспокоит, что творожная масса очень жидкая:желатин знает свое дело).На дно разъемной формы налить часть творожной смеси, выложить на нее черешню, положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут.Достать форму из холодильника залить творожной массой, выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут.Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью.Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например: вафельными цветочками.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мы тоже недавно первый раз делали сплошное наслажденье чизкейк. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем