Рецепт ухи из сазана с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 39 килокалорийОбалденная уха, которая сразу покоряет своим вкусом! Вкусно, просто и легко. Обычно готовит мой муж))) Ингредиенты на 1 порцияСазан (обычно беру хвосты и головы, от трех рыб. ) 500 грКартошка 300 грМанка 150 грВода 2.5 лЛук 150 грСоль (1,5 ч. л. ) 8 грРецепт пошагового приготовленияРыбу и лук кладем в кастрюлю, солим, варим 1-1,5 часа. Как сварится вынимаем голову и хвосты, снимаем мясо, процеживаем бульон. Кладем картофель и манную крупу. Варим до готовности картофеля. Добавляем мясо рыбы. Лавровый лист кладем за 5 минут до готовности. Перед подачей можно добавить зелень по вкусу
Доброго! Сегодня приготовила уху из сазана по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить уха из сазана, вкус необыкновенный! СПАСИБО!