Осетинский пирог с зеленью

  1. Д_Кулаковская

    Д_Кулаковская Кулаковская Джульетта

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    43

    Рецепт осетинского пирога с зеленью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Осетинская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Осетинский пирог с зеленью
    Хотите попробовать хрустящий снаружи и очень сочный внутри осетинский пирог с зеленью в домашних условиях? Это довольно просто! Если не знаете, чем угостить гостей, приготовьте такой пирог.
    Вариантов, как сделать осетинский пирог с зеленью существует довольно много. В качестве начинки можно использовать самые разнообразные ингредиенты, а также специи. Такая выпечка подойдет и для завтрака, и для перекуса или даже в качестве закуски на праздничном столе.
    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Мука — 600-650 Грамм
    • Вода — 1-1.5 Стакана
    • Осетинский сыр — 300 Грамм
    • Зелень — 1 Пучок

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Первым делом нужно соединить сахар и дрожжи. Добавить немного теплой (не горячей) воды и оставить на 5-7 минут. Затем постепенно всыпать просеянную с солью муку, добавить воду и растительное масло. Тесто должно получится не крутым, эластичным и мягким. Накрыть его полотенцем и оставить на 45-50 минут. Затем обмять и дать ему постоять еще минут 25.
    2. В качестве начинки в рецепт приготовления осетинского пирога с зеленью можно использовать абсолютно все, что есть под рукой. Зелень нужно вымыть, обсушить и нарезать мелко. Соединить с сыром, предварительно размяв его вилкой, и как следует перемешать.
    3. Когда тесто хорошо подошло его можно разделить на 3 одинаковые части, каждую из которых нужно раскатать тонким пластом. В середину выложить треть начинки.
    4. Аккуратно собрать края в середину.
    5. И как следует залепить. Осетинский пирог с зеленью в домашних условиях готов к выпечке.
    6. Выложить в форму и сделать небольшое отверстие в центре. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут, пока верх не зарумянится. После запекания можно смазать пирог сливочным маслом, чтобы корочка была более сочной и блестящей.
     

    Owueeoqi и anyag нравится это.
  2. Нюта_М

    Нюта_М Нюта

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    87
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    d_olesya нравится это.
  3. nadtoka76

    nadtoka76 Рая Н

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    ebiec, Qbeueuyaq и Taoouemgw нравится это.
  4. Pyjauue

    Pyjauue Олеся

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  5. Димитриева А

    Димитриева А Димитриева Ануля

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    14
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
  6. Xuaosooea

    Xuaosooea Рая

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    neeoaucpa нравится это.
  7. gevrde

    gevrde Member

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    33
    Д_Кулаковская, спасибо большое, за вкусный превкусный осетинский пирог с зеленью!!!
     
    Фисун А нравится это.